На прошлой тренировке вспомнили как делать становую. Я разочарована, а Влад говорит, чтобы я не парилась, потому как утрата специализации - это хорошо. Теперь можно делать сложный фундамент.
Ага.
1 - классическая становая. С 70 сделала 7 раз - бицепс отзывается изрядно. Уменьшили до 60 - нормально, на мой взгляд, хотя и поднывает. Влад сказал - не-а. боли быть не должно, так что 50. Я говорю - 50 я вообще не слышу, это не вес.
Ага.
Не вес - это если в обычном темпе. А вот если медленно, с чуйством и без выпрямления, то есть , вообще без отдыха ни внизу. ни вверху. то и 50 стало хорошо. По 4-5 раз за подход, не знаю сколько подходов. Сколько влезло в 26 минут. В конце сделали становую с пустой штангой в обычном темпе - 2 подхода по 2 минуты.
Блин, технику уже забыла, опять колени свожу. но ничего, в конце уже нормально.
2 - я сказала, что для равновесия мне бы хотелось поделать и сумо. Влад сказал, что Ок, но с гирей и на подставках, чтобы поглубже. Так что приседала с гирей в 16 кг, с наклоном, чтобы и задница включилась, но в отличие от сумо стояла почти в полной растяжке. колени жестко в сторону. То ли 6, то ли 7 подходов. Хорр-р-рошо.
3 - гиперэкстензия стоя со скручиванием в пояснице. По времени делала.
4 - гиперэкстензия на скамье для полусухожильной, сама напросилась. Делала без веса, но по 50 с, так что нагрузка уже была ощутимой. 8 подходов.
5 - подъем колена, медленно вверх и вниз. Чтобы расчувствовать сгибатели. 5 подходов по минуте.
6 - с гантелями по 4 сведение лопаток в наклоне. 4 подхода до горячего.
7 - ручки.
И все равно 1 час 40 минут занимались. Когда успели?