Тема статьи: шторы в детскую для девочки-подростка. Я столько розойового за всю жизнь не видела!!!
Мамы. драгоценные мои. розовый нравится вам, а не вашим детям. Им до этого крайне консервативного цвета еще лет пятнадцать расти.
Мамы. драгоценные мои. розовый нравится вам, а не вашим детям. Им до этого крайне консервативного цвета еще лет пятнадцать расти.
Блин, даже самая замученная мамой девочка не в состоянии быть принцессой круглые сутки. иначе просто помрет с тоски и печали. Ну так на кого рассчитан этот кукольный домик? Для мамы которая предпоалагет, что ее дитя - кукла. Как посадили ее в пышном платьице. так она и сдит.
ну это ж ненормально.
А интерьеры эти журнальные на живых детей, естественно, не рассчитаны. Это для журнальных нарисованных детей )))
"и замученная мама уже на стенку лезет от "гулять пойду только в бальном платье и в короне"" - причем к концу прогулки бальное платье вываляно в песке. траве и грязючке. Потому как мы конешно принцесса. но особенная.
Обои и мебель плохо тасуются, к сожалению. Спасаемся шторами и наклейками на стены )))
Розовый и красный - это 6-7 лет.
У нас "розовый период" - 5-6 лет, у обеих. После 6-ти у старшей началась любовь к голубому ))) Возможно, это из-за периода бурной половой идентификации, девочки всеми силами в себе черты девочки-принцессы подчеркивают, как уж это принято в культурной традиции. Поэтому юбочки, оборочки, бантики/стразики, розовый цвет и т.д. Пик осознания своей девчачести проходит - меняется и вкус.
Любовь к принцоссти мы с сестрой переживали, было такое. По бедности вылилось только в воображемые наряды и рисованных кукол. А вот розовый я так всю свою жизнь и не люблю. У нас на все дворы три девки были: мы с сестрой. да девица на четыре года старше. так что разбойники и как вытрясти чужие яблони мне как-то ближе.