В который раз убеждаюсь в том, что фрукты надо покупать в конце дня, когда выставляют то, что потеряло товарный вид. И дело не только в цене.
Пэ-эрсик... об этом гибриде персика с кем-то можно говорить только с грузинским акцентом. На солнце он перезрел, кожица слегка подвяла, а в результате персик приобрел такую нежность, сочность и сладость, которая и не снилась недозрелым финтифлюшкам из магазина. Даже племянник, крайне подозрительно относящийся к фруктам и к их внешнему виду согласился, что очень сладкий и вкусный и он съест еще.
Изумительный вкус, да!!! А косточка такая неперсиковая и красивая, но что меня мучает идея ее посадить.
Напомню, что в супермаркеты и крупные магазины поставляют технические сорта фруктов, выведенные не с целью улучшения их вкусовых качеств, а с целью удержания товарного вида как можно дольше и стойкости к транспортировке. В результате и получается кислая клубника, резиновый помидор, полиэтиленовый персик.
Пэ-эрсик... об этом гибриде персика с кем-то можно говорить только с грузинским акцентом. На солнце он перезрел, кожица слегка подвяла, а в результате персик приобрел такую нежность, сочность и сладость, которая и не снилась недозрелым финтифлюшкам из магазина. Даже племянник, крайне подозрительно относящийся к фруктам и к их внешнему виду согласился, что очень сладкий и вкусный и он съест еще.
Изумительный вкус, да!!! А косточка такая неперсиковая и красивая, но что меня мучает идея ее посадить.
Напомню, что в супермаркеты и крупные магазины поставляют технические сорта фруктов, выведенные не с целью улучшения их вкусовых качеств, а с целью удержания товарного вида как можно дольше и стойкости к транспортировке. В результате и получается кислая клубника, резиновый помидор, полиэтиленовый персик.