Я не одна на свете извращенка!
Ха!
С тех пор как я увлекалась творогом, я стала его не есть, а пить. Разбавляю горячей водой, могу в коктейль еще чего напихать и ем с удовольствием. Ну извращение,че.
Однако дядя Базилио его вполне разделяет пропагандирует.
Я клянусь, что так легче усваивается и вкуснее. Правда. Как-то там структура преобразуется.
Интересно, а что означает, когда тянет на подгнившие яблоки? Не плесневые. не гнилые, а такие... скисшие? По-моему, это каких-то жителей в кишечнике не хватает.
В смысле не стоит бояться своих внезапных странных пищевых предпочтений. У них есть веская причина.
Ха!
С тех пор как я увлекалась творогом, я стала его не есть, а пить. Разбавляю горячей водой, могу в коктейль еще чего напихать и ем с удовольствием. Ну извращение,че.
Однако дядя Базилио его вполне разделяет пропагандирует.
Я клянусь, что так легче усваивается и вкуснее. Правда. Как-то там структура преобразуется.
Интересно, а что означает, когда тянет на подгнившие яблоки? Не плесневые. не гнилые, а такие... скисшие? По-моему, это каких-то жителей в кишечнике не хватает.
В смысле не стоит бояться своих внезапных странных пищевых предпочтений. У них есть веская причина.
А слегка подгнившие яблоки да, это то же, что мочёные или квашеные. А квашеные продукты вообще полезны для микрофлоры кишечника.
И тренер согласен.
У меня бывают периоды, когда я вырезаю самые маленькие подгнившие участки - не хочу. желудок болит, кишечник отзывается. А вот иногда - хочу и прям хочу и мне хорошо.